• slider image
:::

校長的話

校長的話 / 2015-08-26 / 人氣: 1062

 

教職是從小的志願,能夠實現自己夢寐以求的願望想來是何等的幸運?也正因如此,特別的知所感恩與珍惜。這份工作從站在第一線執行教學的基層教師,到支援教學服務的行政人員,一直到最近十年站上至高點,負責學校成敗的學校經營領導者,一路走來總有不同的深刻感受與體認,有歡笑,有挫折,有感動…,酸甜苦澀盡在其中。但憑著一份對教育的執著,一種對教育的堅持,總是以『在付出中焠鍊,在投入中成長』時時自勉「愛」與「關懷」是我一向秉持的教育信念,希望未來仍能持續藉由校長一職,真誠與謹慎的帶人及處事,發揮正向影響力,讓每位孩子都能得到妥適的照顧與好的啟發,開展其潛能,培養智慧與能力,為孩子們圓一個真善美的人生夢,讓學生在金色的童年歲月裡,留下一段段綺麗的回憶。

有心、用心、願盡心的我,希望能為我所熱愛的教育工作創造更多愛的感動